Formation HACCP 🥗
Cette formation permet aux personnes ayant de l’expérience dans les métiers de bouches, d’aquérir les compétences nécessaires à la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire.
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- Personnel polyvalent en restauration.
- Intervention technique en méthodes et industrialisation.
Pour aller plus loin :
Il est conseillé de poursuivre avec la formation « Réaliser son plan de maîtrise sanitaire ».
Indispensable aux personnels d’entreprises de restauration commerciale ou collective et pour un projet d’ouverture de restaurant.
Expérience dans les métiers de bouche |
- Professionnels des métiers de bouche.
- Professionnels de la restauration.
- Personnes travaillant dans le secteur alimentaire.
Inclusion et handicap :
Nous sommes disponibles pour échanger avec vous et rechercher ensemble des solutions pour vous accueillir.
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Toutes les dates de formations
Nombre d’heures : 49 heures en centre de formation.
Durée hebdomadaire : 35 heures.
En présentiel
Sur devis. (Tarif Pôle Emploi AIF : 210 €)
Financement possible, à voir avec la coordination AFCI (Convention Région Ile-de-France ou département, AIF Pôle Emploi, CPF, CIF OPCA)
Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale.
A la fin de la formation :
- Evaluation de la satisfaction.
- Attestation de compétences



