TP Agent de Restauration 🍴
Les premiers clients n’arriveront qu’à midi mais vous êtes sur le pont depuis 7h.
L’agent de restauration n’a qu’une matinée pour désinfecter les plans de travail, nettoyer les fruits et légumes, remettre en température les plats cuisinés à l’avance, ranger la vaisselle, préparer les hors d’œuvre et les desserts avant d’accueillir les clients, encaisser leurs commandes et terminer sa journée par la plonge
Bloc 1 :
Bloc 2 :
Bloc 3 :
Bloc 4 :
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En amont de la formation. :
En cours de formation :
A la fin de la formation :
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- Commis de self
- Employé de cafétéria
- Employé de restauration collective
- Employé de snack-bar
- Equipier polyvalent de restauration rapide
- Maitrise des quatre compétences langagières de base et les calculs.
- Avoir acquis les premières bases techniques du métier.
- Pouvoir résister à la fatigue physique et nerveuse et supporter la station debout prolongée.
- Faire preuve de créativité.
- Appliquer strictement des règles d’hygiène.
- Etre prêt à travailler le dimanche et les jours fériés.
- Demandeurs d’emploi inscrits au pôle emploi bénéficiant d’une expérience professionnelle significative et ayant un projet professionnel défini dans ce secteur,
- Bénéficiaires RSA
- Jeunes de – de 26 ans orientés par la Mission Locale
- Candidats reconnus handicapés par la COTOREP intégrant un milieu ordinaire de formation soumis aux même conditions d’accès que les autres publics.
Inclusion et handicap :
Nous sommes disponibles pour échanger avec vous et rechercher ensemble des solutions pour vous accueillir.
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
630 heures : 420 heures en centre de formation et 210 heures en entreprise
Durée hebdomadaire : 35 heures
En présentiel
Action financée par :
- Le Conseil Régional d’Ile de France et le Fonds Social Européen
Salarié :
- nous contacter











